L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
Claude B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité Dommage qu'il manque la pointure 35 pour les bottes fantaisie à talons à 110€ !
Brigitte D.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Sophie C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTres agréablement surprise. Le choix et la qualités exellent
Ariane T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéapres 4visite jamais de claquette tamaris en taille 36 dommage d'avoir recours a internet
Isabelle J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéConfort et esthétique au top
Colette B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats dans votre enseigne,la qualitè est la
Manon F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des produits
Bernard M.
Avis vérifiésatisfait
Nicole A.
Avis vérifiéRien à signaler
Monique P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéje trouve de bonnes chaussures
Carole D.
4 déc. 2025
Avis vérifié79 euros pour un produit en tissus... Peu qualitatif.
Réponse de besson-chaussures.com
Gaetane S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de choix à tout les prix...juste le pbm de choisir et de repartir avec le ou les articles désirés..caissières accueillantes.. Rien à redire ..merci
Christine R.
2 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel très sympathique
Yvonne H.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil magasin bien rangé et je trouve ce que je cherche
Marianick C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéE-réservation effectuée dans l’heure, personnel agréable et disponible, j’ai trouvé facilement le produit que je recherchais.
Isabelle N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé plein de chaussures, dans un super magasin. Je reviendrai dès que j'aurai besoin.
Clotaire T.
Avis vérifiésuper
Sandie S.
26 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ce magasin
Veronique G.
26 nov. 2025
Anne P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLes employés ont été aimables et nous ont bien renseignés. Achat rapide et facile.