Chez BESSON CHAUSSURES NEVERS, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et un personnel jugé professionnel. Les clients reviennent pour le choix, la variété des modèles et des prix, ainsi que pour une présentation claire qui facilite la recherche de chaussures, de vêtements et de bonnes trouvailles.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel sympathique 😊"
"Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les…"
Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les caissiéres ne répondent même pas à votre bonjour d'entrée magasin
"Je trouve toujours à me chausser dans votre magasin et la qualité est très satisfaisante"
Choix
"Magasin agréable, articles varié"
"Qualité des produits et choix."
"J'apprécie la qualité des chaussures et la variété proposé et en prime maintenant dans mon magasin il y a les vêtements le top 👍"
"Bon accueil du personnel"
"Accueil parfait , choix important avec remise , rien à redire"
"Mgasin bien aménagée et très bon accueil"
"magasin et personnel agréable"
"Grand choix, personnel professionnel"
"Bon accueil , grand choix de modèles, amabilité et conseils du responsable du magasin tres apprecies. Merci"
"4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La…"
4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La jeunesse n'excuse pas tout.
"Bon contact , personnel professionnel et tres a l’ecoute."
"Excellent accueil du jeune homme en caisse nous reviendrons avec plaisir 😌"
Brigitte B.
30 août 2025
Avis vérifiéUn peu cher mais très bien
Jeannine J.
22 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité
Francoise W.
14 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait un grand choix de chaussures 👍
Claire A.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de ce magasin.je suis cliente depuis bien longtemps. On m'a même proposé une belle ristourne, c'était mon mois d'anniversaire, alors que j'avais oublié que j'y avais droit. Cool.
Christine B.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et rangé Conseillère de vente à la caisse très souriante
Anne marie G.
13 août 2025
Avis vérifiéPour les chaussures pas de problème mais maintenant le magasin est moins agréable depuis Qu il y a 1 partie vêtements moi je ne peux pas en acheter trop chers par rapport aux magasins qu'il y a aux alentours
Sophie A.
Nicole B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Liliane F.
13 août 2025
Avis vérifiéFait plusieurs achats et j ai toujours contente
Aline V.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,divers prix abordables a tous
Marie christine L.
Avis vérifiéToujours parfait
Anne-Marie J.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu , grand choix de chaussures, personnel à l’écoute.
Anne marie B.
8 août 2025
Avis vérifiéje n ai rien à dire grand choix à tous les prix ,magasin agréable , personnelle accueillant
Nathalie L.
8 août 2025
Avis vérifiéa chaque visite de nouveaux modèles de bonnes qualités
Claudine R.
8 août 2025
Avis vérifiéon aimerait pouvoir être conseillé
Monique R.
Avis vérifiétrès bien RAS
Michelle G.
8 août 2025
Avis vérifiéTout est ok dans ce magasin avec un très grand choix.
Gisele C.
Avis vérifiéJamais déçue
Benedicte C.
Avis vérifiéOuipp
Regine B.
8 août 2025
Avis vérifié2 passages en magasin le même jour. Passage 1 = achat de 3 paires de chaussures. Super accueil du vendeur qui me confirme la possibilité de changer le produit si problème ; Passage 2 = chaussures à changer pour 2 paires car problème de taille. Accueil peu aimable d'une vendeuse qui exige le ticket de caisse alors que le précédent vendeur avait dit qu'il retrouvait mon passage sans le ticket de caisse. Jeune femme limite agréable. Ouf, le jeune homme du matin est là!!!!