L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
30 sept. 2023
Avis vérifiéVendeuse sympathique. Et toujours un grand choix de chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé Vendeuse accueillante
30 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience positive, j’ai trouvé la pointure et le colori que je desirai. Dorénavant je choisirai Besson en première intention.
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre travail
22 sept. 2023
Avis vérifiéEn général les produits me conviennent
22 sept. 2023
Avis vérifiéBeaux choix prix raisonnables
22 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable personnel parfait ne changer rien
20 sept. 2023
Avis vérifiéManque de taille et pas possible de commander pour essayer sans payer l’ensemble avant. Pas de remboursement possible si cela ne convient pas. Magasin de Nevers.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bons conseils
20 sept. 2023
Avis vérifiéaucun souci particulier dans le magasin. Simplement un petit bémol que nous tenions à souligner quand même.. une fois arrivés en caisse au moment de payer, le vendeur (responsable peut-être même certainement, d'après ce que nous avons pu entendre), était en train de parler de l'organisation des rayons, emplacements etc..avec une vendeuse. Alors oui il est nécessaire de communiquer la dessus, mais peut-être par politesse, attendre que les clients soient sortis et le faire lorsqu'ils ne sont pas en train de régler avec vous, leurs achats ? Car au final, nous avons échangé seulement un "bonjour" et au revoir, étant donné qu'ils parlaient tous les 2 tout le long du paiement ... rien de grave en soi, mais pas très respectueux des clients.
17 sept. 2023
Avis vérifiédu choixje passe un long moment pour tout regarder
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe viens a votre magasin meme lorsque j habitait dans l aube car nou venions en vacances a ce jour je suis fidèle a votre magasin
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà fait des achats dans ce magasin, je n’ai jamais été déçu
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiéTres satisfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle paire de chaussures
9 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, très bien rangé, très bon accueil
9 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil magasin très propre
4 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et grand choix de modèles
30 août 2023
Avis vérifiétres satisfaite des produits besson, depuis plusieurs années aucun