L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
23 oct. 2023
Avis vérifiéa chaque achat pour mon mari je suis satisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéEtant satisfaite des modèles et de la qualité des chaussures, je passe régulièrement en magasin même sans avoir forcément un achat à y effectuer. Je suis pleinement satisfaite et recommande ce magasin.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien disposé. Avec du choix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans tous les genres
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours du choix et les prix sont corrects.
23 oct. 2023
Avis vérifiéChez Besson, je trouve des chaussures qui me conviennent, plein de bonnes marques et des prix raisonnables ainsi que la qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéDes réductions fidélité non appliquées malgré l'utilisation de la carte fidélité HD20 vraiment dommage que la personne a la caisse ne dise pas quand on a des réductions on ne regarde pas forcément tous les mails de pub que l'on reçoit. Très décevant
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre HAPPY DAYS est valable sur présentation du mail ou du sms que le client reçoit lors d'un achat en magasin Nous nous excusons pour la gêne occasionnée Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
20 oct. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'ensemble du magasin et des produits
20 oct. 2023
Avis vérifiéje suis toujours bien dans les chaussures de votre enseigne ,moi qui est un pied large je j arrive a me chausser,
7 oct. 2023
Avis vérifiéPeut etre un manque d'experience de certains personnels
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours des articles de qualité
Avis vérifiéBon achat outlet
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais acheté une paire de chaussures à mon mari, qui étaient trop grandes. On me les a changées. Du coup je me suis acheté une paire de basket qui me vont très bien comme dans des pantoufles. Je recommande ce magasin pour l'accueil, la vendeuse très compétente, chaussures de bonnes qualités. Très satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéRéservation en magasin top !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéProduit de marque, de bonne confection. Toujours satisfaite 😊
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix , de la qualité, un rayonnage attrayant pour trouver les bonnes affaires, des prix intéressants pour une rentree en douceur...
30 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
30 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin que je connais . Du choix.