L'établissement offre un excellent choix de chaussures et de sacs, avec un personnel aimable et des produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'agencement agréable des lieux contribuent à une expérience de shopping plaisante à Nevers.
4 juil. 2023
Avis vérifiéChoix de produit satisfaisant l'amabilité de certaines vendeuses pourrait être améliorée
4 juil. 2023
Avis vérifiéC4EST PRATIQUE JE peux essayer tranquille et le personnel est très serviable et compréhensif
Avis vérifiéParfait !
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble pour une grande structure ça va. Mais peu de pointures courantes (37, 38) disponibles dans beaucoup de modèles interessants. Et à chaque fois que je viens dans ce magasin je constate cela!
4 juil. 2023
Avis vérifiéPayé plus cher que le prix affiché...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
4 juil. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et beaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéune gamme large,des prix respectables bonne qualite
20 juin 2023
Avis vérifiéTop! J'adore
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours de bon produits
15 juin 2023
Avis vérifiéras j'ai trouvé le modele correspondant a mon probleme de pieds
15 juin 2023
Avis vérifiéBonne écoute.
13 juin 2023
Avis vérifiéJ y retournerai car il y a beaucoup de choix et de très bonne qualité
Avis vérifiéMagasin agréable
13 juin 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix!
10 juin 2023
Avis vérifiéChaussures qui se règlent avec des scratchs donc qui s'adaptent facilement..
10 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil. J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai pu profité d'une remise.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et de l'accueil de la part du responsable et du personnel
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix large de chaussures, pour tous les goûts
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et modèle varié