Chez BESSON CHAUSSURES NEVERS, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et un personnel jugé professionnel. Les clients reviennent pour le choix, la variété des modèles et des prix, ainsi que pour une présentation claire qui facilite la recherche de chaussures, de vêtements et de bonnes trouvailles.
Expérience en magasin
"Magasin agréable et personnel sympathique 😊"
"Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les…"
Trés satisfaite du choix d'articles et de la qualité, accueil agréable et poli se qui n'est pas toujours le cas dans d'autres magasins où les caissiéres ne répondent même pas à votre bonjour d'entrée magasin
"Je trouve toujours à me chausser dans votre magasin et la qualité est très satisfaisante"
Choix
"Magasin agréable, articles varié"
"Qualité des produits et choix."
"J'apprécie la qualité des chaussures et la variété proposé et en prime maintenant dans mon magasin il y a les vêtements le top 👍"
"Bon accueil du personnel"
"Accueil parfait , choix important avec remise , rien à redire"
"Mgasin bien aménagée et très bon accueil"
"magasin et personnel agréable"
"Grand choix, personnel professionnel"
"Bon accueil , grand choix de modèles, amabilité et conseils du responsable du magasin tres apprecies. Merci"
"4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La…"
4 salariées derrière la caisse ... bien pendant l'encaissement mais nous étions 3 à leur dire au revoir avec insistance ... aucune réponse ! La jeunesse n'excuse pas tout.
"Bon contact , personnel professionnel et tres a l’ecoute."
"Excellent accueil du jeune homme en caisse nous reviendrons avec plaisir 😌"
24 déc. 2023
Avis vérifiémagasin agréable
24 déc. 2023
Avis vérifiéManque de pointures dans la gamme des chaussures achetéés et donc manque de choix. Pour info : un budget à ne pas dépasser.
16 déc. 2023
Avis vérifiébon magasin avec beaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres grand choix , jolis modèles. Je reviendrai .
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est toujours avec plaisir que je visite un magasin Besson
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, prix raisonnables
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès vite trouvé ce que j'avais besoin. Très satisfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore les pry et l accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil vraiment très agréable, beaucoup de choix, le seul point faible, c'est le manque de grande taille chez les femmes
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, du choix et de bonnes chaussures.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis venue dans votre magasin afin d'y trouver une paire de bottines pour coup de pied fort, hélas je n'ai rien trouvé, j'ai dû me rabattre sur une paire basse.....
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa gamme de produits,la qualité ainsi que le confort estt tres satisfaisante.je recommande l achat ds les magasins Besson.
Avis vérifiéNe changez pas
10 déc. 2023
Avis vérifiéExposition sobre et agréable. A 2 reprises des tarifs préférentiels m'ont été accordés sans que je les demande : 1 première fois pour la prise en compte de mon anniversaire une 2eme pour la fin du Black friday. Une politique client particulièrement positive et qui ne peut que fidéliser. De plus des chaussures de qualité.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et grand choix de chaussures pour tous les goûts.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle botte, très confortable
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe recherche toujours des bottes cavalières en daim..
10 déc. 2023
Avis vérifiéRAS sur le magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. bien installé. c'est Clair c'est net.