L'établissement Besson Chaussures à Limoges propose un large choix de produits de qualité, bien présentés dans un espace spacieux et agréable. Les clients apprécient la variété et les promotions intéressantes, garantissant une bonne expérience d'achat.
Dominique V.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin que je fréquente depuis des années, propre, très bien agencé et bien rangé, caissière très agréable et bien sur du choix dans les chaussures 👟 pour toutes les circonstances
Laurent R.
12 mai 2026
Karine D.
Avis vérifiéjamais decue
Isabelle R.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons produits niveau qualité prix
Christiane F.
5 mai 2026
Avis vérifiélarge choix pour tous les ages
Anny V.
5 mai 2026
Avis vérifiédu choix et de la qualité
Martine A.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin
Christine P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
Chantal A.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'aménagement et l'accueil du magasin sont top. Je trouve souvent des chaussures de marque à un prix intéressant car soldés
Chantal E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, je trouve ce que je cherche, rayons bien gérés
Danielle M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn choix de chaussures très important, j'ai trouvé mon modèle recherché !!! La jeune caissières était sympathique.
Danielle B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de produits mais la qualité de certains types de chaussures, notamment pour femmes, semble avoir diminué.
Daniele B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits qui sont de qualité et qui dure
Lucile J.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAyant les pieds larges, je suis obligée d'aller en magasin et cela c'est très bien passé.
Patricia L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Yves L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis content de mon achat mais je regrette que mon offre Besson n"est pas été prise en compte.
Maria R.
Avis vérifiéNickel
Chantal D.
20 avr. 2026
Avis vérifiétoujours satisfaites de mes achats
Isabelle M.
Helene F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai même craqué sur un article non prévu à l'achat. Le magasin est bien achalandé, propre. Il y a beaucoup de choix peut-être pas assez sur des chaussures large au niveau du coup de pied (barefoot).