L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Claire S.
Marie-Pierre M.
7 mars 2026
Avis vérifiémagasin en cour d'amenagement
Dominique R.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite accueil , achats et encaissement avec une jeune fille très agréable
Mireille F.
7 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix chaussures femmes à 3 endroits différents dans le magasin, dont 2 rayons du côté des hommes, pas pratique à repérer
Dominique M.
7 mars 2026
Avis vérifiéChoix important rapport qualité prix correct magasin et personnel agréable
Fabienne S.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais un souci sur mes bottes. La prise en charge a été parfaite
Dominique T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéFacilite stationnement Variété des produits et des prix
Carole S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai toujours beaucoup de mal à identifier la pointure 35
Francoise P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très mal agencé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Corinne A.
Avis vérifiéTrés bien.
Isabelle R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de qualité
Noelle M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix et a des prix correct. Quelques marques haut de gamme. J'ai trouvé mon bonheur avec des boots en soldes
Marie-Francoise R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours été satisfaite ! Magasin très proche et vendeuses très à l'écoute.
Edith V.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon produits beaucoup de choix personnel très agréable
Annick G.
Jeannine G.