L'établissement Besson Chaussures à Limoges propose un large choix de produits de qualité, bien présentés dans un espace spacieux et agréable. Les clients apprécient la variété et les promotions intéressantes, garantissant une bonne expérience d'achat.
Agnès R.
23 mars 2026
Avis vérifié- Apprécie de commander et réserver 1 article qui peut etre payable au magasin - Trés bon accueil de la vendeuse au magasin pour réception de la commande
Annie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, bien rangé et avec un accueil agréable…
Mariamo A.
Avis vérifiéBelle promo
Jocelyne F.
23 mars 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects.
Catherine F.
Nadege D.
Avis vérifiéExcellente enseigne
Martine M.
21 mars 2026
Avis vérifiéDu choix mais manque de qualité. Pas assez de cuir pour les chaussures et les sacs.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Anny M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès grand choix. Achat pour mon mari, satisfait, chaussure hyper légère.
Laurette C.
11 mars 2026
Avis vérifiéVariété des articles. Bon rapport qualité prix
Marie-Francoise R.
11 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil. Choix des articles. Magasin très propre.
Isabelle C.
Avis vérifiéSatisfaction moyenne.
Murielle P.
7 mars 2026
Avis vérifiéIl n y avait pas grand monde et donc les chaussures étaient aux bonnes places pas comme qd les gens remettent n importe ou ce qui est irrespectueux et pénible pour tous
Corinne T.
7 mars 2026
Avis vérifiéPour l’instant tres bien
Claire S.
Marie-Pierre M.
7 mars 2026
Avis vérifiémagasin en cour d'amenagement
Dominique R.
7 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite accueil , achats et encaissement avec une jeune fille très agréable
Mireille F.
7 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix chaussures femmes à 3 endroits différents dans le magasin, dont 2 rayons du côté des hommes, pas pratique à repérer