L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Yamina Z.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès très satisfait
Marie-France T.
28 juin 2025
Avis vérifiéJe n'achète pas souvent mais je n'ai jamais été déçue
Sukran O.
28 juin 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plusieurs années besson pour moi c'est une longue histoire pleines de bon souvenirs,tant l'accueil mais surtout le conseil,le.concept maintenant est nouveau avec de beau vêtements,mais besson en général à un bel avenir,d'ailleurs j'ai effectué un.autre achat hier et j'ai été super bien acceuilli par le gérant toujours pro et cela se voit dans la tenue de son magasin,merci a toute son equipe
Sabrina R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience, merci à la vendeuse qui est très professionnelle et de très bon conseil.
Lionelle S.
Avis vérifiéXxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Ghislaine M.
Avis vérifiéXxxxx
Brigitte R.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix personnel à l'écoute
Pascal R.
Arlette B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux, lumineux, agréable, nombreux choix
Christiane D.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix, . Bon accueil.
Catherine F.
18 juin 2025
Avis vérifiéSelon les périodes, beaucoup de choix ; néanmoins côté chaussons, c'est un peu léger. Accueil pas toujours souriant, mais sommes tranquilles dans la surface. Déçue des propositions vestimentaires.
Pierrette S.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix des modèles , allées spacieuses
Claire V.
18 juin 2025
Avis vérifiéDifficultés a trouver des petites tailles pour femme adultes. La recherche sur le site internet n'est pas facile du tout
Karine B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé la paire de chaussures que je voulais donc je suis ravie
Carole M.
Avis vérifiéBonne expérience
Patrick G.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait grand choix prix attractif s
Marie catherine S.
18 juin 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à dire
Laurence B.
4 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable souriante
Jacqueline M.
4 juin 2025
Avis vérifiémagasin agreable et beaucoup de choix
Francoise B.
3 juin 2025
Avis vérifiéCliente fidèle toute l'année