L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Jacqueline V.
3 juin 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix à tous les prix.
Sandrine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéHeureuse de trouver les grandes pointures (47).
Daniele B.
31 mai 2025
Avis vérifiéDe bonnes chaussures a tous les prix
Marie josephe T.
31 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix dans les différents rayons
Sylvie A.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix
Nathalie W.
28 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Qualité des articles
Frederique A.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore venir chez vous on est loin des chaussures chinoises des autres franchises de magasins. Je préfère payer plus cher mais avoir des chaussures européennes et des vraies marques de chausseurs
Christiane C.
27 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix
Nicole B.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon produit. Beaucoup de modèles
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bonne
Virginie P.
Avis vérifiéNéant
Cyril V.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de qualité et de moindre qualité. Il y en a pour toutes les bourses.
Marie paul M.
24 mai 2025
Avis vérifiéLe large choix des produits m'a permis de trouver l'article recherché et même plus
Bernadette S.
24 mai 2025
Avis vérifiéPas de commentaires .
Monique B.
Myriam T.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix divers
Christelle P.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe dispose du Passtime dans lequel BESSON est disponible et me suis rendue exceptionnellement à BESSON Limoges et qui n'a pas voulu faire bénéficié de la promotion
Réponse de besson-chaussures.com
Anne C.
21 mai 2025
Avis vérifiétres bien
Nathalie G.
21 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé avec une large gamme à tous les prix. L’accueil y est toujours très agréable.
Franck G.
20 mai 2025
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix 👍