L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Michele M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits achetés
Anne C.
Avis vérifiéTRES BIEN MAIS PAS DE VENDEURS CONSEIL
Aline G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai e réservé des chaussures en magasin poir les essayer avant achat mais j'ai été déçu de constaté qu'elles n'étaient pas au même prix (réduction 30% en magasin et 50% sur le site) depuis j'ai effectué une autre e réservation il y a 2 jours et je n'ai pas eu d'informations indiquant que ma réservation était prête
Jacqueline G.
21 févr. 2025
Avis vérifiémoins de choix chaussures avec les vêtements trop petits pour moi
Chabane B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait.
Lionel N.
Avis vérifiéMerci continuez
Arlett M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien Besson, pour le très grand choix de chaussures et sacs. Par contre, les vêtements ne m'intéressent pas. J'espère qu'il ne va pas y avoir moins de chaussures à présent...
Agnes F.
20 févr. 2025
Avis vérifiémagasin sympa mais manque de cabines pour les vêtements
Sylvie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver le produit désiré.
Sylvia J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures de très bonnes qualité qui durent dans le temps
Carole P.
Avis vérifiéRas.
Christelle D.
Avis vérifiéVendeuses très aimables
Martine A.
Jean yves D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais cette fois.
Guy L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin que j'aime bien fréquenter mais je trouve que les rangements de chaussures se dégradent . Modèles mélangés (il faut ouvrir plusieurs boites avant de trouver le modèle pourtant exposé sur l'avant de la pile ) .
Dominique R.
Avis vérifiéTjs satisfaite
Isabelle F.
Daniel F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accessible et accueillant
Nicole Q.
Avis vérifiéTrès bon achat
Alix T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn bon rapport qualité/prix