L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Valerie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de bons choix en chaussures et vêtements
Marie helene M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve de moins en moins ce que je veux dans cette enseigne depuis plus d’un an, alors qu’avant c’était mon enseigne préférée, avant il y avait un large choix de chaussures pour les pieds sensibles ce n’est plus le cas. J’ai trouvée une paire de boucles d’oreilles alors que j’étais venue pour une paire de chaussures que je n’ai pas trouver, j’ai trouvée chez le concurrent à côté chez Gemo. Je trouve dommage que cette enseigne se mette à faire des vêtements qui prend une place importante au détriment des chaussures. Très déçue de la tournure que prend cette enseigne.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, bien rangé, bien indiqué . Très bon accueil du vendeur et de l'hôtesse de caisse et bons conseils pour mes achats.
Marilyne V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top de la mode
Aline P.
Avis vérifiéAgreable
Jean-Marie R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAttente à la caisse
Corinne G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéClarté du magasin et choix
Jacqueline P.
Avis vérifiéRien à redire 😁
Alain T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccès magasin facile, propreté et choix des articles
Florence B.
Annette G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire .Tout me convient
Sylvie C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai demandé un renseignement à une vendeuse. Très à l écoute. Très bon conseil
Jacqueline R.
Avis vérifiéparfait
Joelle R.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Christophe Q.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBesson a des produits de très bonnes qualités a des prix abordables je reviendrai.
Brigitte L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler.
Catherine D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéRas tout est bien
Nelly K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, bien entretenu, personnel agréable !
Christine C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje suis venue le jeudi 06/02. Quel bazar! Je n'ai pas reconnu mon magasin de chaussures...Rayons vides ,et des rayons de vetements...Quel dommage!
Réponse de besson-chaussures.com
Stephanie B.