L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Maryse R.
6 oct. 2024
Françoise L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéPlus de chaussure
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuite visite du 30/09 ,déçu par la personne en caisse.Qui faute de problème informatique et ne pouvant se connecter à mon espace client n'a pu m'appliquer ma réduction sur mes achats du jour sans être force de proposition ( mail indiquant 5% de réduction).Fort dommage !!
Réponse de besson-chaussures.com
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe chausse du 35, car je suis petite et je n'ai trouvé ma taille que chez les enfants cela me dérange. Je n'ai pas envie de porter des chaussures de fillettes.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBien rangé, bcp de choix pour enfants, des marques comme kickers
4 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec du choix pour tous les budgets ..par contre en ramenant 5 paires de chaussures quasiment jamais portées j ai eu 5 bons d achat de 5 euros à utiliser jusqu au 1er octobre à partir de 50 euros d achat..je trouve cela un peu court comme délai et en plus imposer à partir d un montant..je ne renouvellerai pas l expérience..très déçue.
3 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et produits au top
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable beaucoup de choix et des prix assez corrects
2 oct. 2024
Avis vérifiéras rien à dire
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix..
1 oct. 2024
Avis vérifiéOn ne retrouve pas facilement les marques
1 oct. 2024
Avis vérifiévendeurs à l'écoute et professionnels
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le choix des produits à changé en moins bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Jessica Service Clients Besson Chaussures
1 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix mais les prix ont tendance à aller vers le haut.
Avis vérifiéAgréable, rapide