L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures femmes : très grand choix, rapport qualité prix parfait Chaussures hommes : ultra classique, manque d'originalité, rapport qualité prix parfait. NB: sandales d'été franchement vilaines
Avis vérifiéJe reviendrais
30 avr. 2024
Avis vérifiédifficile de trouver des chaussures pour pieds larges voir impossible dommage un rayon destine a ce genre de chaussures serait le bien venu ....pourtant deja reclame les gens avec ce genre de pb doivent ils marcher pieds nus??????
30 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil plutôt tiède....
Avis vérifiéTres satisfaite
29 avr. 2024
Avis vérifiéLa disparition des demi-pointures est un vrai problème pour moi. On aimerait des petites pointures pour adultes ayant des petits pieds...(35/36)
14 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Marques de bonne qualité .
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, espaces clairs, bien aménagé.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLe jeune homme à la caisse. Très bien à l écoute, bon échange, excellent
13 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et toujours des opportunités au rayon dégriffé ! Merci !
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucun conseil client le personnel ne leve pas la tête de son chariot même quand ils encombrent le passage c est au client de bouger et ne vous attendez pas à un bonjour…
12 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE - VASTE CHOIX - PERSONNEL AGREABLE
11 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours de belles chaussures
11 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures portées 3 fois et qui se décollent déjà...
10 avr. 2024
Avis vérifiébien
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite qualité, prix,et accueil ..je recommande
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix . Je suis sure de trouver "chaussure à mon pied"!
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, de qualités, de marques, pour toutes les bourses, des promos intéressantes. Magasin très agréable. Je pratique depuis très longtemps.