L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
30 août 2023
Avis vérifiéProduit à ma convenance
30 août 2023
Avis vérifiémanque de chaussure de taille 39 pour homme
28 août 2023
Avis vérifiéBien comme d’habitude.
12 août 2023
Avis vérifiésatisfaction à chaque fois
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 août 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures larges. Difficile de trouver des baskets avec des semelles souples, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
11 août 2023
Avis vérifiédepuis de nombreuses années je vais chez Besson très contente des chaussures et surtout la qualité
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande mon article
11 août 2023
Avis vérifiétoujours des trouvailles intéressantes !!!
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de rayons étaient vides.
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil, choix des produits, toujours bien.
11 août 2023
Avis vérifiéBon produit dans l'ensemble,le personnel est agréable et serviable magasin propre et bien rangé.
11 août 2023
Avis vérifiémagasin agréable et personnel aussi je suis trés contente de mon achat super bien, et confortable,
11 août 2023
Avis vérifiéAchat de deux paires de chaussures sans aucune hésitation
11 août 2023
Avis vérifiéJ’y vais en confiance, le choix, la qualité, le prix. Le conseil en plus avec le sourire… que demander de mieux. À bientôt.
11 août 2023
Avis vérifiéCe n’est plus ce qu c’était j’étais un peu déçu
Avis vérifiéToujours très satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix élevés
11 août 2023
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années j’achète mes chaussures chez Besson et je n’ai jamais été déçue ! Le choix, la qualité sont toujours au rendez-vous.