L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité
11 août 2023
Avis vérifiéLors de mon dernier passage j'ai trouvé très difficilement ce que je recherchais . Pourquoi ne trouve t'on pas des 1/2 pointures ?? C'est un peu compliqué parfois ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
11 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et conseils
11 août 2023
Avis vérifiéJamais déçue, beaucoup de choix
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéBon accueil personnel Besson Limoges
Avis vérifiéTrès satisfaisant
27 juil. 2023
Avis vérifiébien achalandé,mais manque de conseils
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBoutique très bien achalandée . Des vendeuses sympas et à l écoute. Prix très corrects avec une excellente qualité …
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le produit que je cherchais (taille ) mais est acheté un bob
27 juil. 2023
Avis vérifiéMa pointure oscille entre le 37 et 38. J'ai choisi le 37 qui m'allait tout à fait !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin correct, bien rangé cependant pas de conseils.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe connai cette chaîne de magasin depuis plusieurs années et j'y retourne pour trouver les modèles qui me plaisent
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil du personnel, grand choix de chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien rangé pour trouver les produits
27 juil. 2023
Avis vérifiéCette année les soldes sont intéressants sauf pour les chaussures conforts