Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achallandé
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures que je voulais : un seul modèle, mais c'est le type de chaussure qui me convient.
10 févr. 2022
Avis vérifiéAttention chaussures plus ou moins souples. il faut bien être à l aise lors de l'essayage...
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable comme magasin
10 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques bancs et miroirs supplémentaires seraient nécessaires L accueil des clients laissé à désirer.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LIMOGES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin Employés super sympas
Avis vérifiéRien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente produits abordables au niveau prix et beaucoup de choix...seuls défauts réguliers les semelles intérieurs se décollent très rapidement et systématiquement. A revoir
10 févr. 2022
Avis vérifiéTjrs fidèle à l enseigne
9 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéBONNE
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et de prix intéressants
8 févr. 2022
Avis vérifiéEn général, je trouve "chaussure à mon pied"...
8 févr. 2022
Avis vérifiéClient de puis longtemps et toujours satisfait
5 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe au top merci à eux
Avis vérifiéRavie
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Avis vérifiéGrand choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et prix tout à fait corrects. Les chaussures sont de bonne qualité. J'y reviens régulièrement pour moi ou ma fille.
5 févr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable de faire mes achats dans ce magasin où je trouve toujours mon bonheur