L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéTout est parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin préféré ! J'ai un petit budget et je trouve tjrs des chaussures à des prix raisonnables !
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas trouvé pour cette fois ci mais je pense que j'aurai plus de chance la prochaine fois
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Choix des produits et des pointures.
Avis vérifiéBon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours un article qui me plaît beaucoup
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne me sers que chez Besson
Avis vérifiéSuper magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis aller chercher de bottes, mais j'ai acheté des baskets orthopédique. J'ai des pieds plats se qui réduit énormément le choix pour moi. Mes les chaussures que j'ai acheté sont une merveille. Les meilleurs que j'ai jamais eu.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéExcellent accueil! Bon produit. Parfait. Merci
Avis vérifiéVive les promos
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de surprise, bon produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime ce magasin car il y a beaucoup de choix . Les allées sont faciles d'accès , très aérées et tous les modèles sont bien présentés donc on peut choisir facilement ce qui nous convient .Les boîtes sont bien empilées par pointure. Magasin très clair et personnel accueillant . J4 AIME
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Avis vérifiérapport qualite prix
19 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures tout cuir, quel bonheur !