L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéGrand choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe fais souvent mes achats dans ce magasin et suis toujours satisfaite
Avis vérifiéContente
2 oct. 2021
Avis vérifiéBcp de choix bon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin avec des produits de qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures y a du choix et le passage en caisse agréable
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuses désagréables c’est honteux
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue par tous mes achats
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez vous et cela depuis des années car j’apprécie la qualité et la variété de vos produits et les prix sont tout à fait corrects ❤️
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. j'aime toujours le coin du fond avec les anciennes collections pour faire de bonnes affaires
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl serait agréable de trouver plus de choix de chaussures femmes en petite taille ( 35,36) J'ai un tout petit pied et je peine à pouvoir choisir, car ma pointure n'est jamais au rdv Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéManque de conseiller en rayon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse à revoir.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiénéant
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX TRES BONNE QUALITE
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques et le magasin est agréable