Chez besson-chaussures.com à Limoges, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil souvent jugé chaleureux et un personnel serviable. Les clients retiennent surtout la facilité à circuler, l’agencement clair et la sensation de trouver rapidement des modèles qui leur conviennent.
Choix
"Beaucoup de choix et grand espace."
"Ravie dû choix magasin agréable"
"Choix satisfaisant"
Expérience en magasin
"magasin très bien rangé et bien achalandé comme d'habitude, personnel très souriant"
"Magasin prope accueil sympa, bref satisfait."
"Magasin agréable et bien achalendé"
"Magasin propre , agréable, bien agencé et personnel sympathique."
"Tres bon accueil de la jeune vendeuse qui etait seule. Tres gentille et bonne conseilliere"
"Très bon accueil, beaucoup de choix en modèles et en prix"
"Bonne enseigne...jamais déçue !"
"Magasin et personnel très agréable"
"Très bon accueil d'une vendeuse"
"J'ai apprécié la gentillesse des vendeuses et la réactivité pour régler un problème..."
"Très bien. Personnel réactif et bienveillant. Magasin bien rangé"
"La caissière était très pro et très sympathique"
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un magasin avec beaucoup de chaussures en cuir.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'ai eu une remise très intéressante grâce à ma carte fidélité que du bonheur !
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger avé ce bcp de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix pour y trouver son bonheur !
Avis vérifiéComme d’habitude parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiécliente depuis quelques années dans différentes régions.Le constat reste le même, à recommander
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa Peut être faire un rafraîchissement du magasin depuis des années il est identique
Avis vérifiéJamais déçue
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choix, et belle implantation
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Les prix en revanche ne cessent d'augmenter.
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès agréable beaucoup de choix des prix intéressants
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, pas toujours ma pointure (37) mais j’ai quand même fini par trouver mon bonheur.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agreable ,,....,.... pas assez de Choix pour chaussures hommes .......,,...,................... Voilà
Avis vérifiérien a signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiébon accueil, magasin clair et spacieux. un peu de souci dans le rangement des paires à -50% au fond du magasin (tailles mélangées). moins aimé le rangement des chaussures pour enfants et au niveau des chaussons répartis dans tout le magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai parcouru les étagères et j'ai fait mon choix.