L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifié......
Avis vérifiéAsdfg
13 août 2021
Avis vérifiéle magasin BESSON présente un choix considérable de chaussures, de bonne qualité à des prix variés donc je ne change pas de fournisseur
13 août 2021
Avis vérifiédéjà donné plus haut
Avis vérifiévoir ci dessus
13 août 2021
Avis vérifiéTrès beaux magasins mais un accueil impersonnel et pas de personnel en rayons. Mais c'est peut-être le concept
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéDéjà recommandé et suivi de achat !
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Juse qu il faudrait des poches surtout pour l achat de sac à main
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, Bon rapport qualité /prix
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très agréable et professionnel
13 août 2021
Avis vérifiéExcellent. Choix, qualité, prix.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bien j' y vais très souvent
13 août 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures pour hommes
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, accueil courtois ,merci à Véronique de Limoges!
13 août 2021
Avis vérifiéBon accueil rangement et propreté satisfait
13 août 2021
Avis vérifiéChoix moins intéressant et moins bonne qualité
Avis vérifiébien