L'établissement BESSON CHAUSSURES LIMOGES est apprécié pour son large choix de chaussures de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent un personnel agréable et à l'écoute, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Le magasin spacieux offre une variété de produits et un stationnement facile, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéBEAUCOUPS DE CHOIX POUR TOUT LES BUDGET
25 août 2021
Avis vérifiémagasin propre et accueillant
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix; bon rapport qualité /prix .Magasin accueillant où l'on vient avec plaisir.
Avis vérifiébien
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix avec prix modérés.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéManque de pointure 39 chez les hommes
25 août 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent mon bonheur, et ce depuis très longtemps
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien , rien a dire de spécial.
Avis vérifiépointure 35 peu disponible et très très mal signalée
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite en general
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez rapidement les chaussures que je cherchais.
13 août 2021
Avis vérifiéOn peut parcourir les rayons sans problèmes
13 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
13 août 2021
Avis vérifiéStationnement facile et choix en magasin rapide…tout ce qu’il me faut
Avis vérifiéLARGE CHOIX, QUALITE
Avis vérifiéRien à dire.