L'établissement Besson Chaussures ChamNord se distingue par son large choix d'articles, une qualité reconnue et un accueil chaleureux, rendant l'expérience client très agréable.
Laurianne R.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne seule personne entrain de passer l’aspirateur … impossible de savoir si c’était une vendeuse ou non. L’impression de l’avoir dérangé pour demander conseil. Dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Regine S.
14 mai 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RECU PASSAGE EN CAISSE TRES BIEN
Elodie L.
13 mai 2025
Avis vérifiéUn magasin Besson très bien rangé avec du choix
Jacqueline R.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité-prix
Marylin R.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et souriant, il y a du choix c'est parfait pour mes enfants
Christine D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon choix,
Michele R.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et aide à la recherche du modèle
Nadine D.
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMNORD
Marie claude L.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix d’articles , tous les styles, prix abordables
Maria P.
Avis vérifiéC’est parfait
Laurence J.
11 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très accueillant. Magasin très bien rangé, lumineux et propre.
Isabelle V.
10 mai 2025
Avis vérifiéChangement satisfaisant
Guylaine A.
10 mai 2025
Avis vérifiéNombreuses chaussures en cuir à des prix relativement compétitifs mais il manquait des choix de baskets actuelles en cuir. Les modèles de baskets cuir étaient plutôt des modèles classiques.
Helena B.
Avis vérifiéToujours satisfait
Marie louise C.
Avis vérifiéDisponibilité
Elisa A.
Avis vérifiéGénial
Andree R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéje trouve quelques fois ce que je cherche seul le prix me fais hesiter
Christelle B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTop belle enseigne familiale
Stephanie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin, disposant d’un large choix.
Isabelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité des produits