L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
Michele H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix varié, produits de qualité.
Sylvie G.
16 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite c'est mon troisième achat dans ce magasin, et accueil très chaleureux
Chantal C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix limite en chaussons et chers
Danielle H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBonne qualite à un prix résonable
Nadine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé propre dommage que l’accueil ne soit pas au rendez-vous et personne pour un renseignement ou l’impression de déranger très dommage ça fait plusieurs fois que je viens et rien ne change ????
Joel M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAvoir acheter une paire de mustang la dernière paire dans les fin de série alor que dans le rayon il y en avait d'autre à moins 50 pourcent je suis très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Jean pierre P.
Brigitte P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime les chaussures portugaises ou espagnoles de qualité
Jean paul B.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien approvisionné et accueillant
Marie helene V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout est OK.
Jean luc M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu de manque de choix dans le produit recherché
Anne marie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéC'est de plus en plus difficile de trouver des chaussures plates ordinaires. L'été ce sont les baskets, et l'hiver les bottines, on est pas obligé de porter toutes les mêmes chaussures.
Sandrine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix très variés
Roseline L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn conseiller serait très utile
Cathy H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéA 4 jours près je n'ai pas pu bénéficier des 20% pour mon anniversaire. On n'habite pas tous en ville. Pour aller chez Besson je parcours 56 km.
Simone B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ce sûr je recherchais.
Christian M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil qualité des produits
Philippe L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasins et accueil impeccable
Maggy P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et choix