Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
Mylene G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit , belle qualité
Laurence R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et gentillesse au rendez vous.
Lydia M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir faire un tour pour regarder les nouveautés
Philip A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire. J'ai trouvé chaussures à mon pied !
Christine J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRéservées par internet pour récupération en magasin. Très pratique car si l'achat ne convient pas, on n'aura pas payé d'avance pour rien. Pas déçue du tout entre vue du produit sur internet et en magasin, au contraire.
Françoise L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa qualité des articles laisse à désirer et les prix sont trop élevés doc les soldes ne sont pas vraiment des affaires. Dommage...
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Nathalie L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et belles réductions Seul bémol les chaussures femmes sont à mon sens trop étendues il y en a a gauche puis a droite puis dans le fond pas regroupés
Bruno B.
Avis vérifiéTrès bien !
Beatrice P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Valerie M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéChoix , modèle
Brigitte B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits accueil toujours aimable, j'aime beaucoup ce magazine qui propose plusieurs marques, accessoires et vêtements
Paul A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChez Besson Luissant je trouve tout le temps ce que je recherche et rien à dire sur la qualité
Nuccia M.
Avis vérifiéSuperbe
Tania V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLe passage encaisse fut brève et très court, visiblement mes questions, dérangé. Dommage.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Laurence L.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte
Philippe C.
Avis vérifiéras bien