Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
Severine T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix donc difficile de ne pas trouver Je n’ai jamais été déçu de mes achats chez Besson
Evelyne G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOui beaucoup de choix
Annie france P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité, prix intéressant s.
Laurette L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il y a des marques qui ne sont plus en magasin.....
Dominique C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCertains magasins pratiquent le remboursement, d’autres l’avoir obligatoirement, ce qui est déplaisant car nous ne sommes pas libres d’utiliser la somme ailleurs où nous trouvons ce qui nous convient.
Gaelle R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéBon expérience, personnel disponible
Sylvie M.
8 sept. 2025
Marie-Claude D.
Avis vérifié......
Corinne L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Candy B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. J'ai redécouvert le magasin. Beaucoup de choix ! Le coin maroquinerie est vraiment très sympa. Belle découverte du rayon vêtements. Je reviendrai
Nadine P.
Avis vérifiébien
Claude P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que quelques jours avant où j'ai acheté une paire de pantoufles, la caissière n'ait pas retrouvé ma carte de fidélité. J'y retourne pour cette paire de chaussures et là, la caissière me retrouve sans difficulté.
Julia N.
Avis vérifiéAgréable
Josette D.
2 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix , rayons très bien fait pour faire son choix.
Francoise P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéchaussures super agreable . merci
Pierre S.
30 août 2025
Avis vérifiébEAUCOUP DE CHOIX ET DES PRIX ATRACTIFS;
Sylvie A.
30 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
Brigitte B.
25 août 2025
Avis vérifiéOn peut pas dire que le personnel soit des plus chaleureux aucun regard pour le client au passage de caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Pierre B.
25 août 2025
Avis vérifiéChoix et personnel sympathique
Khan H.
25 août 2025
Avis vérifiéBien accueilli desfois le parole est stubborn