L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis habituée au magasin et suis très contente des marques proposées
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve une ou 2 paires qui me plaisent.
Avis vérifiéMagasin qui propose du 35, trop rare
22 mars 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin qui offre un choix énorme dans les chaussures et maroquinerie Il y en a pour tous budjet
9 mars 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied 😉
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnvie de revenir
9 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pieds grâce au large choix y compris avec mes pieds compliqués à cause d’orteils en griffes
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé, beaucoup de choix, bonne qualité Les prix sont corrects. Très satisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéResponsible pas tres commerçant.
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéLes produits soldés, ne sont que des petites remises.
9 mars 2024
Avis vérifiéSérie d'articles soldées, toutes les tailles disponibles pour cette article. Etiquette solde non collée sur la boite que j'ai prise. Je n'ai pas vérifié mon compte et en rentrant chez moi j''ai constaté l'achat à prix non soldé. Retour au magasin, le vendeur n'a pas voulu me faire le correctif et n'a pas voulu me rembourser . Uniquement un avoir !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéBoutique agréable...nouveauté habillement intéressante
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et amabilité du personnel... Continuez ainsi.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
1 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
1 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et abordables
1 mars 2024
Avis vérifiéArticles tj très attractifs