Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis habituée d’aller dans ce magasin car le plus pratique pour moi et on trouve des chaussures à tous les prix et de bonnes marques
30 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très excessif contrairement à avant ou tout les poches pouvaient s’offrir une paire
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures bonne qualité prix correcte
Avis vérifiéchaussures parfaites
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait. 😊
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue car le vendeur m a dit que je recevrai les ticket de caisse et carte bleue par internet et je n ai toujours rien reçu depuis le 13/09/2023
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiéBonne .
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiéras merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, du choix à tous les prix. personnel accueillant.je recommande. du choix
20 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, rayons clairs avec des modèles différents facile de se diriger vers ce que l'on recherche. Une totale liberté pour regarder tranquillement .
19 sept. 2023
Avis vérifiéMa fille est très satisfaite
19 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil moyen , ne demande jamais la carte de fidélité .. Ne semble pas être concerné par les clients ni les produits qu il vend ce monsieur pas très souriant . J aimais beaucoup avant , avec les deux demoiselles qui ne sont plus là .
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin car je trouve des chaussures de qualité a prix encore raisonnable.
17 sept. 2023
Avis vérifiéVotre point fort reste le grand choix par contre aucun accueil
17 sept. 2023
Avis vérifiéClient depuis de longues dates j’ai toujours été satisfait de mes achats
9 sept. 2023
Avis vérifiéAchat rapide / du choix dans ce type de modèle