L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussures que j’ai achetées étaient étiquetées 39,90€ et sont passées à la caisse à 45,90€ . Comme j’avais une vente privée avec moins 30%, je n’ai pas fait attention quand j’ai payé .Je m’en suis aperçu chez moi donc je suis retournée au magasin pour me faire rembourser la différence et le vendeur m’a expliqué que c’etait le futur prix ! C’est une très grosse augmentation + 6€, pour des sandales c’est beaucoup trop même si les matières premières coûtent plus chers pour les fabriquer. Je pense que je vais changer d’enseigne
Avis vérifiéTrès bon prodiit
Avis vérifiéparfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéconforme a mon attente
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéChaussures de qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn choix important de modèles. à bons prix. Ce qui permet de changer plus souvent.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS sur le magasin. J'ai eu à faire à un monsieur peu aimable à la caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéR.a.s
24 déc. 2021
Avis vérifiéok.. rien a dire.. du choix pour tous..
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très désagréable Je n’y reviendrai plus Un jeune homme pas commerçant du tout, étant du métier je n’ai pas été très bien accueilli et pareil pour mon conjoint le lendemain lorsqu’il y est aller pour un remboursement car la pointure qu’ils nous fallait n’était pas disponible Je déconseille a mon entourage d’y aller
Réponse de besson-chaussures.com
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, sacs etc...
Avis vérifiéSatisfaisantes
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est courtois, il y a du choix, chaussures de qualité et un panel important dans la diversité, qualité prix respecté.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, personne acceuillante, reste à tester la qualité de mon achat
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et beaucoup (trop!) de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique produit...
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais