L'établissement Besson Chaussures à Luisant est apprécié pour la qualité de ses articles, son accueil agréable et son large choix, accompagnés de promotions intéressantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix, même si tous les rayons n’étaient pas remplis : changement de saison ? En attente de livraison ?
Avis vérifiéSceptique....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin aussi bien pour moi que mon mari ou enfants et petits enfants. Beaucoup de choix et tous les prix. Et, très important, les boîtes indiquent la provenance des produits. Je mise beaucoup sur le made in France ou Europe ou Brésil et RIEN sur la CHINE
25 sept. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années pas une seule fois je n ai eu de souci Juste deux ou trois échanges c est tout
Avis vérifiéTrès bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBesson toujours au top
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, j'aime beaucoup
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures mais pas beaucoup de choix entre les chaussures basses et les talons hauts, difficile de trouver des chaussures élégantes et confortables, tout est pareil, le même style, c'est dommage ! Cordialement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat chez Besson chaussures
Avis vérifiéPas de problèmes
Avis vérifiéMagasin très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, achat fait en semaine beaucoup plus calme qu'en fin de semaine.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPAS DE REMARQUES