L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Hassane B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTous mes chaussures je les achète de Besson.c'est très chic ,confortable et on trouve beaucoup plus de choix
Ingrid L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, énormément de choix , et chaussures de qualité.
Patricia S.
Avis vérifiéSans soucis je recommande TrèsTrès Fortement
Marie france P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle de ce magasin depuis plus de 10 ans. L'équipe familiale est au top Merci à tous
Sylvie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Paul C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix , des promos 50 pourcent,bon accueil.
Mireille D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant , personnel au top
Elodie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Norbert N.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix avec un bon rapport qualité/prix. Personnel poli et souriant, ce qui ne gâche rien.
Sabine L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Encre plus de. Chaussures de la marque Tamara serait encore mieux !
Sylvianne G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe rayon chaussures femme modèle "grande largeur" convient tout à fait à la morphologie de mes pieds et je trouve toujours des modèles adéquats.
Nathalie D.
9 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et très accueillant
Corinne S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien ranger bon accueil
Pascale G.
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
Muriel S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé par catégories Personnel agréable et à l écoute
Marylene R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je le connais depuis des années.
Catherine M.
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoip d3 choix
Rachel T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTjrs très bien .Excellent accueil!
Christine S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Josiane R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa plupart du temps, bons produits. Sauf une fois, les chaussures sentaient le moisi, importables !