L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Evelyne W.
25 févr. 2025
Avis vérifiéun peu plus de marques françaises aurait été un plus sinon le produit acheté (espagnol) correspond tout à fait aux besoins
Annemarie G.
Avis vérifiéchoix qualité prix
Marie claire B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix , surtout en début de saison pour les poitures. Qualité , bien que je trouve que les prix ont augmenté
Alexia D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Bon rapport qualité prix
Anne marie D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéamabilité,efficacité des conseillères.beaucoup de choix.
Samuele D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits chez Besson sont très solide et il y a beaucoup de choix
Danielle L.
Gisele M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, et accueil au top !
Holy R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin,
Sylvianne G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours des modèles adaptés à la morphologie de mes pieds
Helene R.
Avis vérifiéRien à reprocher
Rame L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite de besson
Florence S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Choix divers
Jacqueline G.
Brigitte P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
Frederique P.
Avis vérifiéBon magasin
Phillipe B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout des chaussures fabriquées en Europe, donc de qualité.
Marie-France M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéc'est dommage!! J'ai acheté le 28 janvier 3 paires de chaussures 194 euros environ.... Le soir même ou le lendemain matin on a annoncé des réduction en plus si on prenait au moins 2 paires.. Merci
Sandrine A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent ent Belle qualité des chaussures
Regis M.
13 févr. 2025
Avis vérifiébon rapport qualité prix. par contre il y a maintenant quelques chaussures fabriquées en Chine.