Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
C. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité bon accueil
C. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable (sourire et professionnalisme/écoute et informations au top ! 😀) Du choix/de la qualité et des prix pour tout les budgets !! J'apprécie mon magasin et l'équipe (St Egrève). Le choix des collections est toujours "tendance" !! Bravo et merci car le commerce c'est pas simple !
C. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent et ne vais jamais ailleurs
D. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien agencé et beaucoup de choix
A. S.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité même pour les pieds sensibles.
S. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux propre avec bcp de choix
A. F.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJe me sers chez besson assez souvent, besson mon magasin chaussures préféré
F. R.
Avis vérifiéToujours bien reçu
M. S.
Avis vérifiéBonne
C. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et personnel très agréable. Je recommande.
K. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéParfait tout va bien. Merci à vous
C. P.
Avis vérifiéTop !!
N. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à chaque saison. Cliente fidèle depuis pas mal d années
M. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie bien les réductions !
I. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChoix des chaussures
N. D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMes chaussures viennent toutes de chez vous qualité prix très bien satisfaite cordialement
S. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité
C. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéchoix dans les modèles et dans les prix
M. G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures j’adors👍👍👍