L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
6 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Accueil agréable et souriant. Rayons très bien rangés
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnel professionnel
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéEnchantée
27 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied dans le magasin de Saint Egrève. Accueil très agréable.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin fidèle à lui même et prix attractifs
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et accueillant
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel et convivial. Personnel souriant et sympathique.
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE/PRIX RAISONNABLE
27 juil. 2022
Avis vérifiéProduit tres accessible choix pointure
27 juil. 2022
Avis vérifiéil y a du choix et différents prix suivant les moyens des clients
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa caissière étant occupée, personne ne prend le temps de vous dire bonjour. Les rayons se sont bien vidés ( normal c'était le dernier week end de solde) les rayons sont restés vides. C'est dommage, j'aurai bien cherché une paire pour l'automne.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais une paire de sandales noires, privilégiant confort et qualité malgré un petit budget. J'ai pris le temps d'essayer plusieurs modèles avant de trouver celui-ci, qui répondait à l'ensemble de mes critères. Je verrai à l'usage dans le temps si la qualité est bien là.
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, du choix et des prix intéressants
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Comme d habitude.
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et accueil agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéFin de solde donc il est normal de ne pastrouver les pointures de beaucoup de modèle . vous devriez faire plus de modèle moderne pour pieds larges .
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai fait un achat dans le magasin de Saint Egreve et j'ai revecu la même expérience que celle du magasin de Crolles. Au moment de régler mon achat, la caissière me doit un centime d'euro et m'informe qu'elle n'a pas de monnaie dans sa caisse. Autrement dit, me laisse le choix de laisser les chaussures ou bien offrir le centime au magasin... je m'interroge si cette opération se répète de manière infinie ?!
Réponse de besson-chaussures.com