L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, magasins bien agencer, prope, nombreus choix chaussures, bonne qualitee, hygienne covid respecter, (gelhydroalcolique a l entree). Cliente depuis ouverture jamais decu, je recommande.
Avis vérifiéRAS . Bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes produits sont pas de bonne qualité ça fait trois semaines que je les ai et ils me font mal aux pieds
Avis vérifiétrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéRapport qualité -prix très avantageux. Grands choix dans différents modèles
Avis vérifiéBon Accueil , beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude j’ai trouvé chaussures à son pied
Avis vérifiéGrand choix, soldes intéressants Qualité des produits Bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. Choix dans les modèles et pointures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin, accueil satisfaisant et du choix, que dire de plus...
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaire de mes achats.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent le gérant est à l'écoute du client
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez satisfaite ..très belle maroquinerie mais un peu cher !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque de chaussures confort pour personnes agées
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures facilement repérables mais pas toujours beaucoup de choox pour enfants/bébé.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidele cliente chez besson chaussures. J y trouve toujours mon modele que je cherche. Encore merci.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper bien aménagé, ce magasin ! Il faudrait -si possible- ; faire un stand de chaussures de confort des marques tels que : pikolinos, nut... Celui qui existe déjà, est très insuffisant ? Merci