L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Ginette H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu de mes achats en raison du choix des prix et des qualités
Isabelle B.
Francoise F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis des années je prends mes chaussures dans ce magasin, il y a beaucoup de choix, des produits de qualité. .
Marie fortunee D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de Besson ils font des bonnes marques de chaussures et quand il y a des promos ils les font très bien je suis très contente et je reparlerai à mon entourage bonne journée à vous
Marie therese C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de nombreux avantages.
Thierry G.
Avis vérifiésuper
Laetitia P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais dommage que sur l'une des paires que j'achète en 37,5 il n'y avait plus qu'une chaussure....J'ai du prendre une 38.
Nadine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEn général pas assez de taille sur un même produit en rayon. Ceux qui chaussent du 35 très peu de choix
Celine S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé qu'il n'y avait pas trop de choix en chaussures à talon moyen.
Ghislaine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix , qualité, des vraies soldes et un cadeau d'anniversaire. J'aime Besson
Lesley W.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, service bien
Max H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité concernant les chaussures.
Mariechristine R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéachat realisé dans les meilleures conditions
Pascale L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, facile pour trouver les tailles et les produits.
Sylvie F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel
Annie C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et accueillant. Grand et bon choix. On y retourne toujours
Roselyne A.
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX
Isabelle T.
Avis vérifiéINTERRESSANT
Yolande T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter des chaussures chez Besson, je trouve du choix et de la qualité à prix correct.