L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Christine J.
Christine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas mal de choix et personnel très sympa
Nathalie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pendant les soldes et un peu déçu par rapport aux remises.
Véronique B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréables et de bons conseils
Elisabeth B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée de Besson mais très grande augmentation des prix , accueil pas toujours très agréable, et un manque de miroirs . Comme la qualité est là, je viens au moment des soldes
Jocelyne J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue des chaussures achetées. Juste dommage que je recherchais chausures sans coutures intérieures, car gros problèmes à un pied, afin d'éviter l'opération importante
Florine G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, produits bien présentés
Sylvie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, très spacieux et toujours bien rangé et il est donc facile de se repérer.
Kristell L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPassage rapide en magasin après avoir repéré ce qui me plaisait que le site & avoir vérifié la disponibilité pour ne pas me déplacer pour rien. J'ai trouvé rapidement pu essayer tranquillement & j'ai acheté ce sont j'avais besoin.
Emma R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et proposition de création d'un compte client.
Mireille G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures qualité et prix
Christine E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix
Marilda M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéEn général assez satisfaite, mais cette fois -ci un peu moins avec les ventes privés.
Catherine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnelle très agréable
Yolande P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Magasin très propre
Helene J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix abordables et un bon accueil
Jany D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Propose carte fidélité gratuite pour obtenir 20% parfait
Vanessa Y.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire ,les vendeuses papotes entre elles au lieu de s intéressé aux clients
Catherine R.
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Marie-Christine F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et on trouve des chaussures de marque et de qualité à des prix raisonnables