L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Marie-France R.
Avis vérifiéChaussures elegantes
Maud B.
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès peu de modèles en magasin comparé au site internet
Josette S.
Nathalie C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle aux produits proposés chez Besson, j'adore leur originalité.
Marielaure G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Produits de bonne qualité à des prix compétitifs
Dany T.
Avis vérifiéRien à redire
Martine V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéEn globalité je trouve qu'il y a moins de choix qu'il y a quelque temps et que les prix ont pas mal augmenté! Pour les soldes pas assez de produits soldés! Dommage
Francoise W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix mais pas toutes les tailles et peu de choix pour les chaussures homme classiques
Chantal S.
14 janv. 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite de mes achats chez vous. toujours fidèle depuis des années.
Elisa C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLes choix étaient mieux avant
Marie georges B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
Isabelle C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCe n’est plus qualitatif qu’il y a des années Les modèles ne sont pas si chics qu’auparavant C’est très basiques l
Bernadette T.
7 janv. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite
Maryline S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Lylie L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil médiocre, renseignement sur une paire repérer sur le site mais pas en magasin : la conseillère pas aimable et à la caisse au téléphone à titre personnel, absente pour la clientèle.
Martine S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéje n'aime pas être contrainte a laisser un commentaire !
Laetitia C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix mais il manque des chausse-pieds pour essayer les chaussures.
José M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper très bonne qualité
Marie therese C.
Avis vérifiéTrès accueillants