L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup Besson pour le choix et la qualité des articles
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre avec du choix.
Avis vérifiéssss
25 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et beaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéj'ai l'habitude du magasin.
Avis vérifiéSatisfait
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures un peu chères mais de meilleure qualité peut-être
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiébien
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît
Avis vérifiéExcellente vendeuse
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très avenant et disponible auprès du client. J’ai acheté une paire de chaussures identique à celle que j’avais précédemment dont la couleur était différente. J’hésitais pour le choix d’une pointure 39 ou 40 ,j’ai demandé de la mettre de côté pour contrôler la pointure chez moi. Et je suis revenue pour prendre la bonne pointure. Je remercie l’équipe d’avoir conservé les paires de chaussures pour effectuer mon choix.
Avis vérifiéJe privilégie les marques Marco Tozzi & tamaris
Avis vérifiéMalheureusement pas assez de chaussures femme en 35
Avis vérifiéRien à dire
14 juin 2024
Avis vérifiéBon agencement permettant de trouver facilement les produits et efficacité et amabilité du personnel, agréable et dévoué.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe connais bien ce magasin, je m'y rends régulierement
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je n’avais pas trouvé ailleurs
14 juin 2024
Avis vérifiéNombreux articles mais beaucoup de similaires. Je cherchais des derbies ainsi que des sandales à talons mais je n'ai rien trouvé. Dommage
4 juin 2024
Avis vérifiéJe vous recommande vivement le magasin de Migné Auxances avec une équipe formidable. Elles sont professionnelles, accueillantes, aimables, attentionnées… bref que du bonheur