L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
Avis vérifiéBonne
18 sept. 2021
Avis vérifiéDécu j'ai acheté une paire de chaussure et la caissière ne pouvait pas me rendre la monnaie.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
4 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits en vente et prix abordable
4 sept. 2021
Avis vérifiéDes rayons sont vides . On a juste l'impression qu'il manque du personnel. Dommage
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, beaucoup de choix
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil peu agréable.
31 août 2021
Avis vérifiéNous fraicanton se cite souvent
31 août 2021
Avis vérifiéUn choix de qualité
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable ont trouvé ce que l'on cherche, personnelles à l'écoute du clients. Large gamme vraiment parfait a recommander
31 août 2021
Avis vérifiéUne grande variété pour faire son choix
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifié;;;;;
28 août 2021
Avis vérifiéparfait
26 août 2021
Avis vérifiéOui je recommanderais Besson à mon entourage pour le choix et le prix des chaussures. Chacun(e) peut trouver chaussure à son pied!!!
25 août 2021
Avis vérifiéCe n'est pas la bonne période car les rayons sont un peu vide car la nouvelle collection est en cours. Dommage. Mais je reviendrais
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéparfait
25 août 2021
Avis vérifiéLe prix est cohérent avec la qualité du produit acheté