L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais votre magasin à Migné-Auxances depuis de nombreuses années car lorsque mes filles étaient petites nous venions toujours lors des rentrées scolaire et à chaque fois que nécessaire faire nos achats et rendre visite à la grand-mère des enfants qui habitait dans le secteur . Garder également autant que possible l'amabilité nécessaire aux conseils à donner aux familles qui viennent effectuées leurs achats dans votre magasin .Et garder également la possibilité de faire des achats à coûts réduits merci encore j'ai pût m'offrir 2 paires de basckets à un prix raisonnable .
Avis vérifiéCliente régulière. RAS
Avis vérifiésatisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle à ce magasin, je suis satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai acheté un produit qui me plait mais toujours le manque de conseil de vendeuse inexistant !!
Avis vérifiémagasin agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéIl est inadmissible qu’un magasin où vous venez acheter, donc qui vous fait vivre, vous refuse l’acces aux toilettes pour les clients. Si ça ne change pas, je ne viendrai plus
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiécontente du service et du produit
Avis vérifiéBien servie
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon éventail de choix, tranquillité pour regarder, essayer, réfléchir avant d'acheter
21 sept. 2021
Avis vérifiéles produits achetés correspondent à mes attentes.
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin impeccable hotesse agreable magasin tres bien rangé ..je recommande vivement cet endroit
21 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel pas aimable aucun accueil
Réponse de besson-chaussures.com
18 sept. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
Avis vérifiéToujours satisfaite.
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, bon rapport qualité-prix, facilité pour se garer