Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
5 nov. 2023
Avis vérifiéRas très bon magasin
5 nov. 2023
Avis vérifiéJ,aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de choix, le personnel est très professionnel et agréable.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDéférés belles chaussures de qualité Magasin un peu triste sans recherche decorative
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien rangé
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix compétitif
Avis vérifiéTrès intéressant
23 oct. 2023
Avis vérifiéAvons trouvé ce qu'on cherchait rapidement. Merci !
23 oct. 2023
Avis vérifiéBESSON propose des chaussures de qualité (tout cuir et confortables) avec un bon rapport qualité-prix. C'est mon magasin préféré. Beaucoup de variétés, pour tous les goûts, tous les âges. Je regrette juste que les chaussures très confort ne font pas très jeunes (mais c'est pareil partout, hélas) !
23 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix. Un peu cher en comparaison d'autres magasins
23 oct. 2023
Avis vérifiéAmabilité de l'hôte de caisse
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures style mocassins noirs peau retournée soldés à 30 % mais je comprends maintenant pourquoi ils étaient soldés, ils semblent trop grands (38) et je chausse du 38 mais je les perds, aussi j''ai dépensé 10 euros en sus par l'achat de semelles ainsi que de contre talons pour les rétrécir, rien n'y fait car je pense que le problème est dans la lourdeur de la semelle qui est épaisse et lourde ! donc très mécontente, à moins que je puisse échanger. ??? je suis cliente depuis longtemps chez vous.
23 oct. 2023
Avis vérifiépeu de choix au rayon escarpins femmes
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve tjrs des chaussures à mon goût
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait vendeuse au top
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et conseiller très dispo
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès accessible et accueillant
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrouver rapidement les chaussures qui me conviennent
7 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente, je trouve que les prix ont beaucoup trop augmentés ! Mp0
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente les Chaussures sont de qualité
Avis vérifiéCorrecte