Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes articles de qualité, pour tout âge sans oublier les personnes qui ont dû mal à se chausser (cuir et confort, largeur, à prix correct). Des modèles pour pieds sensibles un peu plus jeunes seraient bienvenus (un peu moins mèmère !). En tout cas nous sommes plusieurs à n'acheter nos chaussures que chez BESSON. Et cerise sur le gateau : carte de fidélité qui permet des réductions.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai Pas encore porté ces bottes
Avis vérifiéBien Ras
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de mocassin pour la conduite dont je suis très satifait
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix varié de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout a changé de place mais on s'y retrouve assez vite
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, bien rangé, propre. Accueil agréable. Beaucoup de choix. J'y reviens sans hésiter !
11 nov. 2021
Avis vérifiéProblème de pointure 41. Obligé de mettre une semelle et néanmoins mes pieds restent un peu flottants.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe connais le magasin et le choix des chaussures. Les prix ont tout de même augmentés mais je trouve toujours chaussures à mon pied
11 nov. 2021
Avis vérifiéClarté du magasin et nombreux produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute. Articles de qualité avec de l’originalité pour certains.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et des marques à prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, range avec du choix en revanche le vigil à l entrée nous a suivi ma fille et moi dans tout le magasin, il nous épiais, je me sentais traquée, comme si j étais une voleuse !!! Et quand je faisait essayer des chaussures à ma fille il m à dis faut ranger madame! Je lui ai répondu je n ai pas fini je range après! Cela ne me donne pas du tout envie de revenir et c est bien dommage!
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin où l on trouve toujours son bonheur.
11 nov. 2021
Avis vérifiéchoix et qualité chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures à 53 euros à ma fille, vendue comme des bottines en cuir. Mais au bout de deux usages, le pseudo cuir s'est abimé et la chaussure a laissé apparaître une matière cartonnée. De l'argent jeté par la fenêtre et de la publicité mensongère.
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, un bon rapport qualité prix et personnel très accueillant. Bravo
Avis vérifiéMagasin au top
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures ... Les vendeuses sont accueillantes mais il manque vraiment des endroits pour s 'assoir et essayer les chaussures , ainsi que des miroirs ou on se voit en entier .