L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Jean-Pilippe V.
Avis vérifiéchoix qualité prix
Rosine J.
Avis vérifiéSuper sympa
Pascale G.
Corinne B.
15 déc. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, grandes allée, aéré
Gérard B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne a la caisse très professionnelle et disponible
Anne marie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sophie B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, personnel agréable, Beaucoup de choux et une partie où l'on peut dénicher des paires à prix réduits toute l'année
Josee B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil super mais prix encore élevé malgré tout
Claudine J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix d’articles plus ou moins chers.
Fabienne P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout est mis en œuvre pour accueillir et satisfaire le client au magasin de Medis-Royan
Jacqueline G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Annick T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj,ai enfin trouver chaussure à mon pied
Alexandre V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin propre et bien éclairé Grand choix pour pas mal d’articles
Annie F.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Olivier N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAyant des orteils sensible, j’apprécie donc des chaussures larges au bout, et là pas de choix, sauf un seul mocassin noir Softland mais avec une semelle trop fine. Cordialement.
Karine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable et magasin bien tenu
Martine C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
Anne R.
Avis vérifiéJ y reviens...merci
Colette B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéje vous aai adressé il y a quelques jours et vous m'avez répondu, suite a mes 2 visites dans le magasin besson de royan,pour lesquels je ne vous faisaios que des compliments tant a l'accueil qu'aux disponobilités de vos employées tout est "plus que parfait" bravo
Valerie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil - bien renseigné - ai eu un peu de mal à trouver un certain type de chaussures.