Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
D. N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRAS sur l'achat de mes chaussures; par contre, déçu de l'attitude de la responsable maroquinerie...j'ai voulu acheter un sac en solde à 50% mais la bande retenant la fermeture éclair se décousait..Sachant que recoudre sur 20 cm coute à peu prés de 10 à 15 e, je pensais avoir une remise supplémentaire...La commerciale a demandé à la caissière de le retirer de la vente plutôt que faire un rabais supplémentaire..Et il a peut être été remis en vente ??????
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROYAN
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
M. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDirigée immédiatement lors de ma demande attentifs aux demandes agreables
N. T.
S. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDéçue car j'ai missionné quelqu'un pour favoriser l'achat en magasin et récupérer la paire. Mais la personne n'a pas vu que le prix était différent en magasin. Au lieu de payer 35.99 (prix du site) j'ai payé 41.99
I. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a un large choix de chaussures et de marques de très bonnes qualités. C'est mon magasin de chaussures préféré.
M. F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSUPERBE MAGASIN ET ACCUEIL TRES SYMPA
S. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, du choix , vendeuses agréable
C. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBeau choix de qualité
V. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl serait judicieux de proposer davantage de marques
Avis vérifiéSatisfait Bonne qualité
R. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse à l'écoute produits rapidement trouvés. Produits de qualité pour les modèles choisis trop top.
G. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas retrouvé ma marque favorite, très déçue et le magasin était mal organisé
P. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussons qui conviennent à mes pieds
J. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéqualite, prix super interressant avec les soldes.parfait
Avis vérifiéSatisfaite
M. F.
Avis vérifiéIL FAUT Y ALLER DES QUE LA PUB SORT POUR AVOIR LES TAILLES
L. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéclients depuis longtemps, noius nous fournissons en chaussures pour l'année. Nous aimerions avoir des remisses plus importantes en tant que bons clients......
C. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue pour acheter des baskets. Large choix