Chez BESSON CHAUSSURES ROYAN, l’expérience semble marquée par un accueil attentif, des conseils utiles et un choix qui permet de comparer facilement les modèles selon les styles et les prix. Le magasin est souvent décrit comme spacieux et agréable à parcourir, avec des rayons bien tenus qui facilitent la circulation.
Choix
"bons produits, du choix, amabilité"
"Large choix de chaussures pour diverses qualités et divers prix. Les rayons de sacs et chaussettes sont très attractifs."
"Magasin de Royan (17) très bien achalandé , du choix et circulation agréable"
Expérience en magasin
"Bon accueil Magasin spacieux Prix intéressants"
"Très bonne accueil, beau magasin"
"J'aime bien votre magasin, il y a énormément de choix et des promos intéressantes 👍👍👍👍"
"Personnel aimable"
"Bon accueil et produit satisfaisant."
"Personnel accueillant et très efficace"
"Accueil parfait ainsi que les renseignements"
"Le magasin est accueillant, le personnel à le sourire et c est très agréable."
"Très bien et les vendeuses sont très sympathiques"
"Ouverture matinale suite à la canicule un grand merci pour cette initiative Bon accueil caissière aimable, A bientôt"
"Personnel disponible"
"Le magasin est super agréable et spacieux , la caissière très agréable et disponible."
D. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais Besson chaussures depuis une vingtaine d'années (à Créteil), et depuis ce magasin a toujours été mon fournisseur principal.
A. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé exactement les bottines que je cherchais à un prix très raisonnable grâce aux soldes
A. C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin de Royan..Personnel symphatique..Trés grand choix
H. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits et beaucoup de choix.
C. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
J. R.
Avis vérifiéMerci de modifier mon prénom comme suit : JANICK au lieu de JEANICK
L. C.
Avis vérifiésatisfaite
S. T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Et pour toutes bourses
J. B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéproduits qualitatifs à des prix corrects
M. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéun grand choix avec une bonne qualité
C. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, un grand bonjour à haute voix de la jeune femme, ventes privées mais je savais ce que je voulais.
G. R.
J. G.
Avis vérifiéSatisfaite
J. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
P. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCe sont des articles de qualité
P. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil magasin clair et bien rangé. Grand parkinf Les tarifs sont cependant élevés
D. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens souvent chercher des chaussures pour moi et ma famille au sein de Besson et les chaussures sont de bonnes qualités en générale.