L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
30 mai 2024
Avis vérifiéRas toujours satisfaite de vos produits
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué mon achat (pour la fête des mères) le 15/5 en bénéficiant des 20 % selon votre mail du 15/5, et je reçois une nouvelle offre le 16/5 de -30 % ! De ce fait, je regrette mon achat, mais vos réductions sont tellement exceptionnelles que je me suis un peu trop précipitée. Cordialement.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite merci pour votre accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Avis vérifiéBien sans problème
30 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix corrects
30 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin beaucoup de choix et vendeuses très sympa
30 mai 2024
Avis vérifiéChaussures que je recherchais, contente d'avoir trouvé... Magasin très agréable, bien achalandé... Personnel sympathique.
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
30 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue, des produits acheté dans votre magasin , les chaussures sont confortable
30 mai 2024
Avis vérifiésatisfait, mais chaussures non portées
30 mai 2024
Avis vérifiébelle chaussure de qualite
23 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, le magasin de Royan est assez grand donc bonne visibilité des produits. On peut choisir tranquillement.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bonne
23 mai 2024
Avis vérifiéBcp de choix mais peu de chaussures de qualité Prix attractifs
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé. Personnel poli et réactif, à l'écoute du client.