L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe n acheté mes chaussures que chez vous car j y trouve , le choix et la qualité, les prix sont corrects, merci
8 juin 2023
Avis vérifiéRas nous sommes fidèles à ce magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et surtout un choix pour tous les âges et de très bonnes qualités
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, mais pas assez de personnel
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore la diversité des chaussures, sacs etc. Très bon rapport qualité prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/ prix
8 juin 2023
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéManque vraiment de chaussures ouvertes complètement blanches
Avis vérifiéBien agencé
8 juin 2023
Avis vérifiéAbsolument très heureuse pour mes tennis prix raisonnable j'adore
8 juin 2023
Avis vérifié1ere fois que nous allons chez besson - tres surprise, ne m'attendez pas à ca - dommage, pas de nike pour notre petit-fils mais des chaussures en 47 - je vais l'emmener avec la prochaine fois
8 juin 2023
Avis vérifiésuper réception gentillesse de l'équipe
Avis vérifiérien de particulier
Avis vérifiéToujours satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable Beaux produits
Avis vérifiéTrés bien
25 mai 2023
Avis vérifiéLarge choix. L'on est tranquille pour essayer et si l'on a besoin d'un conseil il y a toujours quelqu'un pour répondre et avec le sourire
23 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin clair et bien agencé
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix, à tous les prix, pour tous les goûts. Notre magasin de chaussures depuis plus de 15 ans
21 mai 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour claquettes femme.