L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiépas de problème
16 juin 2023
Avis vérifiétrès grand choix de produits je recommande ce magasin
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
15 juin 2023
Avis vérifiéHabitué au magasin donc satisfait
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très propre. Je préfère me déplacer car la dernière fois, il a fallu que je commande l'article et je n'ai pas pu me faire livrer au magasin. J'y suis retournée car l'article n'allait pas. Beaucoup de temps perdu, c'est dommage !!!
Avis vérifiétrès bonne
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès très très bonne , très bonne qualité,jolie modèle , un très très bon confort pour des pieds déformés
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, mais taille de chaussures les plus souvent vendues 39-38 pas assez. J'aurais dépensé plus parce que beaucoup de jolis modèle mais pas la taille.
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéToujours contente
13 juin 2023
Avis vérifiéAucun souci pour trouver les chaussures, bonne disposition
13 juin 2023
Avis vérifiéPlusieurs produits manquants dans la pointure souhaité
Réponse de besson-chaussures.com
10 juin 2023
Avis vérifiéRAS Tout est OK
10 juin 2023
Avis vérifiéSuper satisfaite
Avis vérifiéBonne
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix et surtout pouvoir essayer tranquillement sans la pression d’un vendeur…..