L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix
25 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne ambiance générale
24 juin 2022
Avis vérifiéJusqu'à présent j'étais jamais déçue de la qualité des chaussures Ainsi que du service
24 juin 2022
Avis vérifiéJ ai eu un défaut sur une paire qui m a été reprise et du coup j ai racheté 2 paires
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de choix, achat correspondant à mes attentes.
Avis vérifiéRas ....
24 juin 2022
Avis vérifiéModèle de l'année dernière que j'avais raté en pensant que la tenue de la chaussure juste par le gros orteil serait douloureuse et insuffisante...Et bien non ! Parfait pour marcher avec cette grosse chaleur. Beaucoup mieux qu'une tong car on est bien tenu: impossible de perdre la chaussure et la semelle est rigide.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très clair et personnel très pro
24 juin 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied . domage que vpus êtes loin de chez moi .
24 juin 2022
Avis vérifiéPas de promo sur les chaussures achetées malgré les crazy days!
24 juin 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise de la gentillesse de la caissière
24 juin 2022
Avis vérifiéClients fidèles mais il faut savoir repérer les produits de qualité : tout n est pas bon à acheter
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin propre bien éclairé ,manque de personnel pour aider ou guider certain client.
24 juin 2022
Avis vérifiéBon produits, diversifiés et prix correct
24 juin 2022
Avis vérifiéChaussures et accessoires etc...... vraiment agréable à regarder
Avis vérifiébien
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité,très jolies produits
24 juin 2022
Avis vérifiéBonne qualité et grand choix