L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'achètes mes chaussures que chez besson
Avis vérifiéParfait.
12 août 2021
Avis vérifiéComme toujours, service de qualité
12 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien comme d habitude merci
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin car il y a un grand choix de chaussures. Néanmoins il manque peut-être un rayon pour les personnes ayant des semelles orthopédiques. peu de chaussures sont adaptées, les semelles ne tiennent pas (chaussures ouvertes)
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéPARFAIT
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité en plus....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours satisfaite
8 août 2021
Avis vérifiéJe viens toujours en période de soldes lors de nos vacances d'été et nous repartons toujours avec de magnifiques et confortables chaussures a prix accessible. Le magasin est toujours bien rangé et le personnel agréable.
Avis vérifiéTrès bons produits
8 août 2021
Avis vérifiéJe connais votre marque depuis des années. Suis en général satisfaite. Je vous ai acheté ainsi que mon mari beaucoup de paires de chaussures à Toulouse et j'ai été contente de trouver votre magasin en arrivant à Royan.
6 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il y ait si peu de vendeurs et vendeuses pour les conseils et l'accueil.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéThs parfait
6 août 2021
Avis vérifiésans problème à chaque achat toujours satisfaite
Avis vérifiéTrès confortable
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Bons choix de produits. Quand il y a affluence pas assez de siège pour essayer les chaussures.