L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
13 août 2021
Avis vérifiéa chaque fois que nous venons à st georges, nous allons toujours chez BESSON nous y trouvons toujours ce que nous voulons,,,très large choix, prix appréciable ainsi que les chaussures "moins chères".
13 août 2021
Avis vérifiéj'aime les fins de série
Avis vérifiéEspadrilles
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé Le personnel est accueillant.
Avis vérifiéSuper magasin
13 août 2021
Avis vérifiéC le magasin BESSON le plus proche de mon domicile (malheureusement car très éloigné pour y aller plus souvent !!!) mais en général je trouve chaussure à mon pied !!!!!
13 août 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré je trouve en chaussures mes coût de cœur c et le seule magasin on je peux trouver des chaussures que j'aime
Avis vérifiébon produit
13 août 2021
Avis vérifiéDommage que lors de mon passage je n'ai pas trouvé ma pointure sur 1 ou 2 modèles qui me plaisaient ! A votre décharge, la période de soldes qui est la seule coupable !... Je m'y prendrais pus tôt la prochaine fois !
13 août 2021
Avis vérifiéEncore de très bonnes affaires après les soldes
Avis vérifiéTout était parfait
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. Ces sabots sont parfait
13 août 2021
Avis vérifiéBien mais article que j'achète habituellement manquant et personnel ne peut m'informer sur la prochaine réception.
12 août 2021
Avis vérifiépas assez de surveillance pour les personnes qui essaient nu pieds leurs chaussures et pas assez de chaussettes à dispo pour l'essayage
12 août 2021
Avis vérifiéFidèle depuis des années ça veut bien dire ce que ça vaut 😉
Avis vérifiébien
Avis vérifiéExcellent